Разлука

Монетка разлуки, упала на кирпичи,
секунда прошла между нами,
сердце не видит грустного момента,
и разрушилась мгновение тишины,-
Ты испугалась разлуки
Я жестка оцепил цепи,
которые сцепили меня за руку с тобою,
И ушел без ответа,
ответ остался у тебя на губе.