На столе стоит стакан...

...На столе стоит стакан,
Под столом лежит мужик:
Он сегодня в стельку пьян -
Завтра едет в Геленджик!
Горсть - по комнатам - друзей
Со следами куража:
Здесь вчера был Колизей -
Приходили провожать...
...Вот мужик в Геленджике -
Аж вся морда в синяках...
...Уже пусто в пиджаке;
К дому ехать налегке -
Отдохнули на югах...
 
/На столе стоит стакан,
А в стакане - лилия...
...Что ты смотришь на меня,
Рожа крокодилья.!?/
 
здесь были "Каыгин" и "Пол"
 
27.08.2017.