Движение белого на голубом

Движение белого на голубом
Медленным медом, пчелой по щеке
Полуденный зной облака-луга
Подгоняет напиться к прохладной реке
 
Ты смотришь с надеждой вслед тысяче птиц
О крыльях, любовь моя, не плачь:
Вечерней росы тебе принесу,
Как только закатится солнца мяч