Половинки

Половинки
Говорят,что создаёт Господь,
Двух людей -они две половинки,
И раскидывает Он их по Земле...
Делая их путь друг к другу длинным
 
И порой всю жизнь ищут они,
В миллиардах глаз - свои, родные...
В миллионах лиц, лишь то лицо...
Что узнают даже и в пустыне...
 
Длиться поиск этот день за днём,
Люди ищут...ищут и находят,
...Одинокие сердца людей,
В поисках любви по свету бродят...
 
 
© Copyright: Моё Имя Ольга, 2014