***

***
***
Я с утра варю варенье,
Есть сегодня настроение..
Будет после наслаждение,
В погребочке- прибавление ...
 
***
Целый день грибы искала
И немножечко устала .
Завтра на базар снесу,
Новый телефон куплю..