Анастасию

Анастасию
А помнишь, когда-то, когда дни исчерпаны
Большими словами, чуждыми фразами
Вольными страхами, и наверное
Грандиозными, бесконечно разными
Дым когда затуманил разум
Ееей - кричали мы несомненно
Жизнь когда увлекала разом
Зыбко стало быть постепенно
И когда всё вокруг врекало
Йод в словах вызывал сомнение
Красивых слов ты не искала
Лишь поднимала мне настроение
Мир вокруг колесил догадками
Наблюдал за словами странников
Он шутил часами обратными
Пусть в душе он и был романтиком
Радость миру дарили выходки
Сотен дел и с тобою прожиты
Торт разрежь только в доль таки!
Ухватить бы с собою бороды
Фамильярность с ними общалась бы
Хоть бородкам было бы весело
Цель искать, заменяя радостью
Чаем бы просто так чудесело
Шаль накинув на плечи ёлочке
Эх колбаска, мы не меняемся
Юркий свет, в кухне, на полочке
Ясно так же в жирок играется