.

Ни день, не беда
Это сложно однако, когда
Всё уходит с под ног как слова
И частицы кричат, "ты права"
Ты стоишь сжимая в руке оружие
Когда слёзы давно стали лужами
Окружили тебя стрелы, лучники..
Но лишь ты и ружьё, вы - неразлучники
Ты считала так до последнего
Пока не пронзил стрелой бледный
Бледный воин, сквозил тебе душу
И оружие стало не нужным
Полагаясь теперь на себя лишь
Ты подымешься, юбку поправишь..
Выбрав лишь не ту оборону
Ты себя тем столкнула с балкона
Быв врагом и сея обиду
Бледный воин тебе стал защитой
Выбрав просто тогда не того
Так оружие стало врагом