БЕЗ ЧУДЕС
Бога нет и чёрта нет.
Чупакабры нет и йети.
Книги, СМИ сливают бред,
Что пришельцы на планете.
Барабашек?! Тоже нет!
Не сыскать в тайге чудовищ.
Не горит светлейший свет.
Только ты в фанатах ходишь.
Только ты надежды ешь,
Что придёт с небес спаситель.
На башке всё больше плешь,
Искушённый искуситель.
Стены скрыты в образах.
Эзотерика средь книжек.
Фанатичный блеск в глазах,
Только в жизни нет подвижек.
Верить – то бишь ведать РА.
Чур не путать с поклоненьем.
Глянь, у многих лгать – игра.
…Феи дружат с привиденьем.
[01 – 27.08.2017 – СНТ «ИСТОК», Приморский район Архангельской области]