СЛЕПОЙ КОТЁНОК
Аудиозапись
Кумиром «болен» безвозвратно.
Вокруг не видит ничего.
Слепой котёнок сыт приятным
И забывается легко.
В плакатах стены. Дисков сотни.
Без родаков дом бьёт музон.
Гитару взял в свои ладони
Из-за того, что так… пел он.
Запал на страстного артиста.
С учёбой в школе вызрел крен.
Влетает кайф в гормонов свисте –
Не слышно разума сирен.
Он ходит с тусой на концерты,
Бабло транжиря на прикид.
Бухло течёт под секс-конфеты,
Да наркота трубой дымит.
Какой там ВУЗ?! Хотя бы в колледж,
Хромая в знаниях, пойти.
«Баблосов мало…» – маме стонет;
Чувихам: «Чур не залети!..».
Какое будущее светит…
Завод, бухло и чёрт-кредит?!
Слепой котёнок канул в сети,
Музыкой панковской горит…