КРЫЛОМ ВОЛШЕБНЫМ, ТРЕПЕТНОСТЬЮ НЕЖНОЙ

КРЫЛОМ ВОЛШЕБНЫМ, ТРЕПЕТНОСТЬЮ НЕЖНОЙ
Любовь - еще проказница какая! -
Крылом волшебным прикоснуться может.
Порой она беспечно-озорная,
А то сомненьем сердце растревожит.
 
Нежданною волной придет весною,
Теплом тебя согреет с головою,
В озноб сыграет весело с тобою,
Предстанет недотрогою шальною.
 
Души коснется с трепетностью нежной
С томлением неспешным, безмятежным
Всего объемлет страстью невозможной.
Поет, ликует, шутит осторожно
 
О юности счастливой и извечном
С печалью нежной и с надеждой.