Не войти мне в ту комнату.

Не войти мне в ту комнату.
Не войти мне в ту комнату,
Не открыть мне ту дверь,
Всё забыто и скомкано,
С кем живёшь ты теперь?
 
С кем милуешься ноченькой,
Сероглазый ты мой,
Я делю с одиночеством
Обретённое мной.
 
Иногда горько плачу я,
Ну, а чаще молчу,
Когда кружится в платьице
Наша юность в саду.
 
Овевая звучанием,
Увлекая тобой,
Как мы были отчаянны,
Вновь бросаясь в любовь.
 
24.08. 2015