Золотом осень прощальным.

Золотом осень прощальным.
Золотом осень прощальным,
Лист на берёзе дрожит,
Песней и звоном печальным
Речка под кручей бежит.
 
Как же красивы напевы,
Как же хрустальна слеза!
Волн, окрылённых и пенных,
Вдаль устремилась краса.
 
Я не нарушу покоя,
Грусть разольётся в душе,
Радостью, а не тоскою
Кружится небо во мне.
 
7.10. 2015