А душа моя устала.

А душа моя устала.
А душа моя устала,
А душа моя пуста,
Слёз мной пролито немало,
Как пьянят твои уста!
 
Слёз моих никто не видел,
Не увидит никогда,
Ты молчанием обидел,
Не сказав, ни «нет», ни « да».
 
Не пройти спокойно мимо,
Дан, наверное, судьбой.
Я люблю тебя, мой милый,
И не нужен мне другой.
 
2011 год