В этом сообщении не указана тема

В этом сообщении не указана тема.
Хотите отправить его?
- Да!
 
Тогда,
когда я пытаюсь
Не просто жить,
не жить непросто,
А слушать
на берегу ситар,
Перебираю в кармане
связки миров - ключей ...
 
Вот этот ключ, где твой океан,
возьми!
Когда я нашел его - думал что он ничей,
 
И в ожидании лета
глупо грустить и плакать,
Зачем?
Лучше все время искать
тот мир, что чуть горячей.
Пока!
p.s. Мы обязательно встретимся,
только не знаю как...