Не ищите меня, я приду с предрассветным туманом...

Не ищите меня, я приду с предрассветным туманом...
Не ищите меня, я приду с предрассветным туманом,
Где свои жемчуга раскидает роса,
Бегал там я босым, когда был мальчуганом,
Верил в то, что Господь наклонил небеса...
 
В юность я полюбил и меня полюбили,
Помню запах волос, аромат сладких уст,
Ночь украв на двоих в дивной неге парили
И по Осени дождь вам сыграет наш блюз...
 
Жизнь прошла у реки, где морщинятся скалы,
От потерянных дней, что уносят века,
Флаг меняла страна и устои державы,
Только здесь в тишине вдохновлялась душа...
 
Не ищите меня, не зовите до хрипа,
Опадает листва и клубками туман,
Не услышите здесь Вы ни стона, ни крика,
Лишь весенней порой - сок в гранённый стакан...
 
 
П.В.М. 21.08.2017г.