Печенье

Сеньор, купите печенье!
Не откажите себе,
Лучшее вы не найдете
На этой грешной земле!
 
Pegue tudo*! Пакет поглубже!
Есть у меня запас,
Отку'сите - небо ярче
Будет сиять для Вас,
 
Печенье и крепкий сантос**-
Вот для души весна!
Помогут стихи на бумагу
Класть на границе сна.
 
Такое встретишь не часто:
Реал?*** - о чем разговор!
Где оно, наше счастье ...
Берите больше, сеньор!
 
 
 
---------------------------------
* возьмите все
** сорт кофе
*** бразильский реал - 0,32$