Предутренний шёпот... (экспромт)

Предутренний шёпот... (экспромт)
Предутренний шёпот рассветных желаний...
Ночное дыханье слабеет. Сочна
хмельная прохлада. По ласковой грани
спускаются мысли из томного сна.
 
Тумана шелка на приглаженных травах
пропитаны влагой жемчужной росы...
Небес откровения в нежных забавах
горячей палитры... со вкусом красы.
27.08.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082704105