ГОЛУБАЯ МЕТЕЛЬ музыка и исполнение Ирины Алексеевой

ГОЛУБАЯ МЕТЕЛЬ музыка и исполнение Ирины Алексеевой

Аудиозапись

Музыка и исполнение Ирины Алексеевой
Под редакцией В.Коробова
Стихи Владимира Валькова

В одиночество ночей
Фонари льют золото,
Ищет грусть твоих очей
То, что в сны расколото.

От метели голубой
Снежный дым по городу,
Мы растаем в нём с тобой
Как бывало смолоду.

Ведь тому забвенья нет,
Что в груди иконкою,
Я хочу увидеть свет
Из апреля звонкого.

Где всё в радостных слезах
И сама ты в юности,
С колдовским огнём в глазах
И пьяна от лунности.

Путеводная звезда
Возвратит незримое,
Ей и годы не узда
Снова ты любимая.

В одиночество ночей
Фонари льют золото,
Знаю грусть твоих очей
В наши сны расколота.