... ЧАШКА ОСТЫВШЕГО КОФЕ
Ответ на стих ОНА КУРИТ...
Автор - Куринный Сергей
Сигареты. Диван. Рядом чашка остывшего кофе.
В клубах дыма глаза снова ищут ответ на вопрос.
В своих мыслях сто раз я распяла тебя на Голгофе,
Наблюдая сто раз как вдруг к небу глаза ты вознес.
Ты, наверно, хотел, чтобы пела тебе на французском,
Каждый день выполняла безмолвно твой каждый каприз.
Но однажды ответ получил ты на матерном русском, -
Для тебя же такой поворот - неприятный сюрприз.
Видно нашу любовь посчитал ты обычной игрою.
Ты пытался сломать за спиною два белых крыла.
Как я только могла это время быть рядом с тобою?
Доверяла. Любила. И эту любовь берегла.
Сигареты. Диван. Рядом чашка остывшего кофе.
В клубах дыма глаза снова ищут ответ на вопрос.
Ты ответ не ищи. Сам себя ты распял на Голгофе,
Когда вдруг на любимую женщину руку занес.