Лечебный чай

А давайте, я вам заварю превосходного чая?
Он не лечит простуду и мартовский авитаминоз.
В лихорадке любовной поможет он вам чрезвычайно,
Есть побочный эффект! Может вызвать пролитие слез...

Но не бойтесь, попробуйте, чай не такой как другие.
Ведь весна это время душевных волнений, тревог...
А вот в нем и щепотка тоски, и чуть-чуть ностальгии...
Полагаете, вам ни к чему? Что сказать, дай-то Бог..!

Посоветуют вам, те же самые ингредиенты
На спирту настоять, чтоб скорее развеять печаль..!
Я испил сей рецепт. Был не лучший из экспериментов.
И поверьте, что к чувствам вот этим подходит лишь чай...