Поделим...

Поделим небо на двоих,
Чтоб только нам принадлежало,
Чтоб ничего не помешало
В его безбрежности парить.
 
Поделим жизнь свою с тобой
На "я" и "ты". И нашу нежность,
Которая согреет в снежность,
И охладит в июльский зной.
 
Ещё поделим тишину,
И утреннюю чашку чая
И очень тихое "скучаю",
И "без тебя я не усну"
 
И вымоленное "дождись"
У Господа... Давай поделим
На звонкую капель в апреле,
И на осенние дожди.
 
Поделим поровну любовь
Как самую святую тайну,
Ведь это вовсе не случайно,
То, что мы встретились с тобой.