Кузница

Беснуется ветер, рисуется.
Ревущее пламя кусает.
Молитвы железом, да в кузнице,
Давление молота плавит,
Течет раскаленными реками
Дорог роковое венчание
Надежды и слез человеческих,
Что сплавов стального молчания.
А в Небе сверкает Медведица…
С рассветом огонь угасает…
Роса в разноцветиях стелется:
Течение меч закаляет.