Литера Летней Любви

Летят лилипуты любви,
Лени лиловый лофт...
Ложись любимая, ляг -
Ласка ломает лом.
 
Лысый луны лимон
Лета лекарство льёт,
Лакает лисица-ложь
Липкий лукума лёд,
 
Лязгает лимба лифтёр
Латает лестницу лет,
Литургию лиственных лир
Любопытный листает лес,
 
Лапа лихого льва
Лишний линчует лай,
Лентою лёгкого льна
Лейся, люби, летай!