Уж выпит чай, И полночь бьёт.

***
Уж выпит чай,
И полночь бьёт, о, дай же мне себя!
Давай, сверкай
И белизной, и запахом пленя,
Моею стань!
До простынь мокрых можешь заласкать.
Нежна как ткань!
И нежен я, и тих тебе под стать.
Меня лишь ждать,
Со мной одним лишь звёздочки считать
Да, привыкай!
Любого ты должна всегда принять.
О, приласкай!
И я с любовью обниму тебя.
Куда, на край?
Почти два метра от ушей до пят?
Не возникай!
Артрита нет, но – кости так скрипят…
Ну, где мой Рай?
Пойти за стенку – там давно сопят.
Не изменяй!
Лишь только одного маня меня.
В тиши познай –
В тебе я весь, пружинами вопя.
Принадлежать –
Лишь мне всегда должна – скрипишь опять?
Пора уж спать!
Моя любима…. Я…. Моя….
Моя…. Кровать…