ВОТ УЖЕ И ЛЕТО УЛЕТАЕТ

ВОТ УЖЕ И ЛЕТО УЛЕТАЕТ
Вот, уже и Солнышко на убыль,
Кто заметил "прибыль" ? - Тишина !
И тепла не видели на "рубль" -
Думаю, я в мнении - не одна !
***
А ругать погоду - нервы портить,
Будь, что будет ! Всё переживём
И капризы будут - новый фортель -
Зонт согнётся новеньким дождём !
***
Лето жаль, расцветки не узрели,
А оно - у х о д и т ! Как же так ?
Плечи белые и Солнышка не "ели"
Чуть разделся - "радует" сквозняк !
***
Ждали, ждали лето, во спасение,
Что - то не понравилось ! Как знать
Видимо не приняло решение -
Нас побаловать и Солнце излучать !
***
ВОТ, УЖЕ И СОЛНЫШКО НА УБЫЛЬ
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062300303