Всё начинается со взгляда ...

Всё начинается со взгляда ...
Всё начинается со взгляда - улыбки, речи и мечты.
Цветы, свидания, прогулки. Под молчаливый свет луны.
Всё начинается со взгляда - прикосновения души.
Тепло, сплетение рук, услада. И томно-сладостные сны.
 
Всё начинается со взгляда, магнита близких, жгучих глаз.
И словно крылья вырастают. И поднимают в небо нас.
Всё начинается со взгляда. Случайно в транспорте, в толпе.
И встретившись, соединившись. Идут два взгляда по судьбе.
/26/08/2017/
©