Периодически любя

Улыбка внутренней тоски,
Четыре шрама на запястье,
Под рукавом ещё видны,
Следы от рухнувшего счастья.
 
Ноги,излишняя длина,
Натанцевала в жизни сказок,
Уже тонула,но смогла,
Остановиться на рассказах.
 
Периодически любя,
Боялся думать и представить,
Что мне придётся уходя,
Четыре шрама ей оставить.