Женщина мечтала в душевой

Женщина мечтала в душевой,
На неё любовь водой стекала,
Открывая дверцу , чуть живой,
Я хотел горячего обвала.
 
Я хотел разводами застыть,
Родинку на талии увидеть,
Мокрыми следами проводить,
А потом за это ненавидеть.
 
А потом на вы назвать ,стесняясь,
Будто бы их две,а не одна,
Краем взгляда вежливо касаясь,
От спины до линии бедра.
 
Совестью царапая бордюры,
Мокрым полотенцем полежать,
Тайные сюжеты и фигуры,
Пальцем на подушке рисовать.