Ни капли грусти

Ни капли грусти
Ни капли грусти! Только вдохновенье,
Природа торжествует красотой,
И ветра лёгкого, порывы - дуновенья,
Вмиг осыпают золота листвой.
 
Ни капли грусти! Этот миг так ждали
Деревья, чтоб явить цветной наряд,
Как дамы статные, они, в природном зале,
Чуть слышно шёлковой листвой шуршат.
 
Ни капли грусти! Лишь восторг и радость,
Так пышно, ярко, красочно, цветно
Октябрь салютует листопадом,
И греет ароматом, как вино.