владеть

владеть
не читай моей души, 
 
строк не пей – они опасны - 
 
я сама порой не властна 
 
над собою суд вершить... 
 
 
солнца лучик озорной 
 
ласково скользнёт по коже - 
 
можешь греться.. видеть можешь… 
 
а владеть.. - ни боже мой!)