«Анжелике»
В разноцветье весны фейерверком,
Увлеченно иду за мечтой...
Вдруг, огромное падает солнцем,
В руки счастье с моею судьбой...
* * *
Я держу его крепко за руку,
Чтоб всегда оставалось со мной.
Изучила я жизни науку...
Для любви нужен в сердце покой.
* * *
Нет, не тихая жизнь в прозябанье
И кушетка с периной большой,
А в любви, чтоб не знать расставаний
И шампанское в праздник рекой...
* * *
Чтоб друзья всюду нас окружали
И родные не знали обид,
Чтоб всегда мы свой дом вспоминали
И чуть-чуть лишь сердечко щемит...
* * *
Потому, что мы помним и знаем,
Кто птенцами нас выпустил в свет,
И летим мы теперь голубями,
И почтовый свой знаем секрет...
* * *
Если только мне весточку бросят,
То голубка в сей миг прилетит.
Никогда я любимых не брошу,
И пусть мама не очень грустит...
* * *
А сегодня летят к небу пробки,
Вино с пеной наполнит бокал...
День Рождения праздную громко,
Чтоб никто из гостей не скучал...
* * *
Пусть мне дарят букеты с цветами
И гирлянды красивейших слов,
Джо Дассен пусть в любви будет с нами,
Бари Вайт увлечет в бархат снов...
* * *
Этот день пусть всегда пробуждает
Всплеск эмоций цветущей Весны,
Пусть лучи в небе синем играют
И любимый мне дарит мечты...
* * *
Nikvoron