...перед рассветом!
С тех пор не могу я шутить и смеяться,
В душевной тиши погибаю давно!
Несчастье как буря, что может кривляться,
У ног моих сбитых внезапно легло....
Я помню, как тени повисли над миром,
Я помню, как мир для меня замело,
И помню, как я нелюбима любимым
Была и осталась на много веков!
А мир все темнеет, с душой погибает
И света в ней нет, я не вижу давно,
Надежда и сила стремительно тают,
Не чувствую зло, и не знаю добро!
И чуждо так жить, в мире нет больше красок,
Движенье вперед навсегда замерло,
Пора мне расстаться с коллекцией масок,
Чтоб силы ожить снова мне придало!