Собрание лжи

11:07 01.02.2017
Пишу, уже безразлично к тебе,
Не слышу твой голос в ночном полумраке
И вижу лишь образ, забытый в себе,
Не думать, не видеть я знаки стараюсь.
 
11:12 01.02.2017
Ты не последний кто меня бросил!
Да и не первый, кто душу всю вынул!
Я не из тех, кто счастье приносит,
Я лишь из тех, кто построил руины!
 
11:19 01.02.2017
Снишься ли мне? Наверное нет...
И редкие ночи уже я не плачу!
Встречаю ли я через слезы рассвет?
Глаза я от солнца давно уж не прячу!
 
11:22 01.02.2017
Пришел мой эпилог, и я забыла горе,
И я забыла бурю всех невзгод!
Ошибок наших было просто море,
Я рада так уйти от всех хлопот!