Ты не думай, я люблю тебя

Ты не думай, я люблю тебя,
Даже если верить ты не смеешь.
За окном весна поёт теперь уж,
Ветром запустенья теребя.
 
Солнце нижет жадно на лучи
Слёзные отдушины капели.
К возрожденью путь тоской устелен...
Коль тебе не можется - кричи.
 
Крикни ветру, чтобы рвал в клочки
Паутину мысленных дурманов.
Память иногда бывает странной,
Зажимая счастье в кулачки.
 
Сей по миру искорки огня
Взора, не черпнувшего запрета.
Чем сильней огонь, тем больше света...
И щедрей теплом дороги дня.
 
Нет нужды обманывать меня:
Я тебя любого принимаю.
Путь в апрель уже готов из мая...
Маету меняя на коня.
 
Скакуном, не знающим узды,
Ты ворвись в неведомое завтра.
Счастье, независимо от фарта,
Не испортит жизни борозды.
 
29.04.2013