Ответ поэту - Ших Валерий - Бывает хочется скандал

Ответ поэту  - Ших Валерий - Бывает хочется скандал
БЫВАЕТ, ХОЧЕТСЯ СКАНДАЛ
""""""""""""""""""""""""""""""""
Ших Валерий
 
Да, что естественность скрывать !
Мы делимся в глазах у всех мужчин -
На БАБ, на ЖЕНЩИН, на ЛЮБИМЫХ ,
Какой же быть , чтоб был ОДИН ,
Так существует множество причин
Любимой можно быть и в некрасивых !
Внимание большее друг другу уделять,
Казалось - мелочи, всё надо замечать
И улыбаться очень добрым взглядом -
Чтоб от души ! Вот - это важно - надо !
*******************************************
Дёмина Галина 26. 08. 17 г.