Электрической мальчик
Электрический мальчик мне нагло смеётся в лицо.
Креативная полночь дарует магический узел.
В расписной тишине мир свернулся в златое кольцо,
И земля провалилась в пространство космической лузы.
Археолог судьбы ищет счастья в кривых зеркалах.
Лунный остров давлеет над ставшей привычной квартирой.
Инквизиторы мрака сожгли россыпь звёзд в нервных снах,
И в пределах строки остаётся как прежде, полмира.
Ностальгический дух притаился в Парижской тени.
Электрический мальчик стирает пространство иллюзий
Под влияньем спустившейся с крыши хрустальной зари,
И небрежным движеньем руки рвёт магический узел.