МОЙ ЗОНТИК НЕПРОСТОЙ

МОЙ ЗОНТИК НЕПРОСТОЙ
(Екатерина Романова — Песня про зонтик)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
У меня есть зонтик непростой
Он не только от дождя спасает,
Цвет у него дивный, как живой -
Настроение есть - его меняет !
***
Надо бы бежать мне по делам -
За окошком дождь идёт стеною ,
Вот и настроение - пополам -
Зонтик - серый, лишь его открою !
***
Но бывают дни и тот же дождь ,
Я с утра пою , шагаю в ливень
И мой день мне кажется хорош -
Зонтик яркий, цветом он активен !
***
Мимо парка с клумбами цветов
Я шагаю в добром настроении ,
Зонтик , как они цвести готов -
Повторяет пышное цветение !
***
И всё реже вижу серый цвет
Осень всех нас балует дождями ,
Зонтика прекрасней в мире нет -
Я могу и поделиться с вами !
***
У МЕНЯ ЕСТЬ ЗОНТИК НЕПРОСТОЙ
************************************
Дёмина Галина 26 августа 17г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082603174