И ТАК БЫВАЕТ

И ТАК БЫВАЕТ
Вот так всегда !
И что за невезение ,
С ремонтом скоро кончится терпение !
Казалось бы - финал и пол залили ,
Но вот же незадача ! Ключ забыли !
******************************************
Дёмина Галина