ОТКРОВЕНИЕ

ОТКРОВЕНИЕ
Душенька моя безголосая,
Растрепала свои длинны косыньки,
А судьбинушка слёзкой стелется,
Безымянным колечком мается.
 
Нет уж моченьки звать о помощи,
Стонет кровушка в жуткой немощи;
Мрак ночной наважденьем полнится,
Страх неведомый в двери ломится.
 
Но рассветная звонь – заступница
Разметала тьмы отголосицу,
Приласкалось ею боль сердечная.
Жизнь опомнилась, и проснулась я.
 
Матерь Божия, Богородица,
Защити, спаси. Тебе молится
Душа грешная, раба божия,
Растворилась жуть Светом божиим.
 
Изумрудами солнышко ясное
Расплескалось в очах моих ласково,
Одарило мечтой лазоревой,
Отражалось в росинках зоренькой
 
Озарилась, Красой одаренная,
Исцелялась душа израненная,
Зацветая цветочком аленьким,
Согревая Судьбы проталинки.
 
Богородица, Матерь Божия,
Защитила. Спасла Вера божия.
 
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа,
АМИНЬ.
Март 2015 г.