Отголосок

Стихотворение: "Правда это или слух...
Автор ЛАРА
***
Мать-природа чудеса
Явит нам на деле -
В январе гремит гроза,
Валит снег в апреле.
 
Ты ,Ларусик ,фору дашь
Погоды хулига.нству:
Твоих метаморфоз кураж -
Константа постоянства.)))
 
 
Стихотворение: "САМКА"
Автор Владимир Смоляклв
 
***
Люблю любовь под тайны флером.
Ну а твоя - бесстыжая.
Пишу я это не с укором,
Горюю, что не рыжая))
.
 
Стихотворение: "ПРОРОКА НЕТ В ОТЕЧЕСТВЕ МОЁМ (..."
Автор Вик Рубанов
 
***
Согласна, самозванцы все пророки!
У всех у них в пуху харизма.
Стращают, обещая катаклизмы.
По всем заранее справляя тризну.
 
Один средь них блаженный затесался,
В Караганду пророчить он таскался,
Но до того был мил и добродушен,
Что правила все взял он и нарушил,
 
К чертям послал пророчества,
Мораль и одиночество
И к радости всех дам
Простым альфонсом стал)))
 
Стихотворение: "Аметистовый перстень"
Автор Торговкин
***
Сияет небо светом аметистовым,
И перстень на руке , подобен небу цветом.
Любовью нежной , чистой, бескорыстною
Ваш "Перстень" гарнитур с "Гранатовым браслетом"..
 
 
Стихотворение: "Ой, бабаньки!!!"
Автор Вик Рубанов
 
***
А мне мама говорила-
Привередины унылы,
В сказки меньше верь!
Паруса, Париж , объятья
Втюрился один и ...хватит!
Будешь счастлива, поверь!
Да, - скажи и в загс скорей!)))