Субботний экспромт.

Слепое утро, кофе, я один,
Меня будильник вырвал из постели,
Еще под впечатленьем сна картин,
Я в ожидании гостей в конце недели.
Сегодня соберутся, снова тут,
Наполнится мой дом многоголосьем,
Своих родителей вновь внуки приведут,
Моих семян возросшие колосья.
Просалютует искрами мангал,
Шампанского веселый грохнет выстрел,
Шашлык не зря вчера мариновал,
Пожалуй, мы на пару дней зависнем.
 
 
 
,