Любовь по гороскопу

Как объясняет гороскоп - судьба у нас у всех глупа,
Соединяет наугад и без разбора,
Вот попадутся разом в руку ей два звездных петуха,
Сажает жить их за супружеским забором.
Давно известно всем петух великолепный семьянин,
Но если два их на семью уже проблема,
Вся жизнь в боях, по пустякам, не уступает ни один,
А пух и перья в отношениях – система.
Где полыхает вечный бой – течет рекой адреналин,
И развивается в том наркопривыканье,
Петух зачахнет без борьбы, если останется один,
В кошмарном сне лишь только с другом расставанье.
Что ж, получается судьба не глуповата, а мудра?
Поскольку в пару петухов соединила,
Один способен накопить только немножечко добра,
Но если оба петухи – то это сила!