Чацкий. Из школьных сочинений

Чацкий. Из школьных сочинений

Аудиозапись

В школе учат бестолковый народ –
Я читаю – мне их жалко:
«Чацкий вышел через задний проход
И подпёрнул он дверь палкой».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.