Фамусов и Софья. Из школьных сочинений

Фамусов и Софья. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Так не смог написать бы никогда никто,
Но выдал перл ты на гора –
Супер – мо-лод-чи-на:
«Фамусов осуждает свою дочь за то,
Что Софья с самого утра
И уже с мужчиной».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст исполняет автор.