У меня к тебе вопрос

Ответь: видела ли ты космос?
Это лишь небо укрывшись звёздами.
Будто мост разведенных,
Общающийся с нами прозами.
Считаешь ли ты секунды,
Которые уступают часам?
Видела ли ты судна,
Которые плывут к дальнем островам?
Веришь ли ты в мечту
И как относишься к поэту?
Жадно я тяну и ожидаю ответа...