ВСЁ - ТАКИ ПРИШЁЛ

ВСЁ - ТАКИ ПРИШЁЛ
И дверь открыта оказалась
Я, сгоряча к тебе прижалась,
Но - стоп! Я вспомнила обиду -
Взвалить бы тяжесть - "пирамиду"
В ответ на горестные речи,
Пусть упадут тебе на плечи !
Увидела в глазах искринку -
Тебя встречаю - "половинку" -
Прощу! Скучаю! Я грущу,
Закрою дверь! Не отпущу !
**********************************
Дёмина Галина -