Кровь горячую вкушая (Чёрный юмор)

Кровь горячую вкушая,
по ночам... а день мирской
в тесном склепе прозябая,
я мечтаю об одном:
 
вновь хочу увидеть солнце!
Снова встретить бы рассвет!
Но лежу в гробу промозглом
вот уж скоро триста лет...
 
В Трансильвании родиться
угораздило меня...
Дайте ж чеснока наесться,
жизнь без сердца — пустота!
 
25.08.2017
 
© Copyright: Елена Нестерова 8, 2017
Свидетельство о публикации №117082600563