"Какая сладкая отрава".

"Какая сладкая отрава".
 
"Какая сладкая отрава
Легко звенящий триолет!
Его изящная оправа,
Какая сладкая отрава
И вечно детская забава,
Когда владеет ей поэт.
Какая сладкая отрава
Легко звенящий триолет".
 
На триолет снисходит слава
И русский шлёт ему привет!
Французы все лепечут: браво,
На триолет снисходит слава,
Россия им теперь по нраву,
Неважно, сколько зим и лет
На триолет снисходит слава
И русский шлёт ему привет!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень