Надувалово

Мулатка самых честных правил
Мне в чай бы подсыпать не стала
Таблетки фенобарбитала.
Её сообщник мне б оставил
Хотя б монетку драгметалла,
Хотя б костюмчик мой воскресный,
Чтоб не страдал я лихорадкой...
 
Увы, она была бесчестной,
К тому же даже не мулаткой!