Однажды притяжение отпустит...

Однажды притяжение отпустит,
И, горстью снега брошенной в обрыв,
Я полечу не вниз, а вверх.
 
Для тех, кто жив, это прощаньем будет.
И каждый знает - в гонке победит,
К финалу опоздавших нет.
 
И я, взлетев, прощальной горстью снега,
Рассыплюсь над любимыми людьми
На сотни крохотных частиц,
 
И буду таять, согревая светом,
Их горькие сердца надеждами
На жизнь "за гранью" без границ...
 
Все это будет, но покуда с вами,
Мои хорошие и добрые,
Со мной идущие в пути,
 
Я каждый день любовью наполняю.
Преобразуя страхи, чтоб потом
Бесстрашно к краю подойти.